Cabinet SORGELOOSE & TRICE – Cession de commerces Horeca & Chr

Cabinet SORGELOOSE & TRICE – Cession de commerces Horeca & Chr

l’Horeca, notre passion depuis 1987...


Bien

Créer une alerte

à céder

restaurant

Toison d'or / Porte de Namur

Un Restaurant plein de luminausité aux saveurs méditerranéenne
Cuisine semi ouverte sur la salle, outil de travail impeccable
Situé dans une zone à forte densité de passage piéton, cet établissement ne manquera pas de vous étonner.
Belle luminosité, grande hauteur plafond et vitrine très visible.

Remarques / Divers

Surface de 2x90m2 (hors caves), largeur façade de 5 mètres, 
proximité immédiate de la porte de Namur et ses nombreux commerces. Ticket moyen de 35€
Libre de tout contrat, matériel en pleine propriété, Cuisine réaménagée, en ordre d'autorisation et bail récent.

Autres données utiles

  • Type d'affaire : restaurant
  • Bail : Bail commercial 04/2018
  • Précompte immobilier : 3.000 €
  • Objet de la vente : Vente du fond de commerce
  • Horaires : 10.00 - 23.00
  • Objet de la vente : vente du fond de commerce
cgsi_4cc25059def617eb63745a4a6c3e5738.img

Infos

Infos et contact

  • Prix : € 160.000
  • Caves : Oui
  • Surface brute : 180 m2
  • Référence : 3235711
  • Commission pour l'acheteur : NON

Souhaitez-vous plus d’informations sur ce
bien ? Rappelez la référence de ce bien
3235711 à votre contact :

Vincent TRICE
+ 32 (0) 475 43 86 32
vt@cessiondecommerce.be

Plus d'informations

Biens similaires

  • Ixelles
    TOISON OR - PORTE NAMUR - BONIFACE
    restaurant
    ***URGENT - FAIRE OFFRE*** Exceptionnel emplacement HORECA de +/- 150m2 de plain pied avec 2 accès, Avant et Arrière, terrasse de ville ensoleillée...
    Réf.: 4017220 Voir le bien
  • Bruxelles
    TOISON OR - PORTE NAMUR - BONIFACE
    restaurant
    Très vaste espace de restauration sur 300m2, large vitrine, position centrale et concept TOP ! rentabilité assurée.
    Réf.: 4169994 Voir le bien


https://www.cessiondecommerce.be/fr_BE/a-vendre/commerce/restaurant/bruxelles/3235711/66


Page précédente : Chercher un horeca
Page suivante : Estimation