Cabinet SORGELOOSE & TRICE – Cession de commerces Horeca & Chr

Cabinet SORGELOOSE & TRICE – Cession de commerces Horeca & Chr

l’Horeca, notre passion depuis 1987...


Bien

Créer une alerte

à céder

restaurant

OPPORTUNITE IMMOBILIERE A SAISIR Concept de Restaurant Grill Hamburger Totalement rénové.
Situé au croisement Kraainem, Boulevard de la Woluwe, Chaussée de Louvain et le RING de Bruxelles,
ce restaurant propose 74 couverts en intérieur et 74 couverts en terrasse. La cuisineest  full équipée avec grande chambre froide.
Superbe Terrasse de 85m carré et grand parking à disposition de la clientèle.
A 300m de Saint-Luc, proche de l'OTAN, des bureaux de boulevard de Woluwe et de la clientèle nombreuse de la chaussée de Louvain. Passage quotodien de 16.000 voitures.

Remarques / Divers

Le rez fait 232m carré, le 1er 124m carré, le 2ème 72m carré et les caves 80m carré.
L'appartement au 1er est utulisé comme bureau et un studio se trouve au 2ème étage.
Entrée séparée fournisseurs, clients et appartements. Chaudière refaite en 2014 et double vitrage.
Cuisine complète sur une belle surface separant froid, chaud, plonge et stock.

Autres données utiles

  • Type d'affaire : restaurant
  • Motif de vente : Départ à l'étranger
  • Catégorie de C.A. : /e/ 500.000 & 750.000 €
  • Bail : Nouveau bail commercial
  • Loyer mensuel : 4.250 €
  • Précompte immobilier : 2.010 €
  • Horaires : 12.00 à 14.00 et de 18.30 à 21.30. Fermé samedi midi et dimanche
  • Objet de la vente : Reprise du fond de commerce ou 100 pour cents de actions avec l'immobilier
cgsi_8b1c31a8acf08f3679886aa2b25e2f47.img

Infos

Infos et contact

  • Possibilité d'achat (bien loc. : Oui
  • Prix : € 700.000
  • Caves : Oui
  • Surface brute : 500 m2
  • Référence : 2203005

Souhaitez-vous plus d’informations sur ce
bien ? Rappelez la référence de ce bien
2203005 à votre contact :

Vincent TRICE
+ 32 (0) 475 43 86 32
vt@cessiondecommerce.be

Plus d'informations


https://www.cessiondecommerce.be/fr_BE/a-vendre/commerce/restaurant/kraainem/2203005/66


Page précédente : Chercher un horeca
Page suivante : Estimation