Cabinet SORGELOOSE & TRICE – Cession de commerces Horeca & Chr

Cabinet SORGELOOSE & TRICE – Cession de commerces Horeca & Chr

l’Horeca, notre passion depuis 1987...


Bien

Créer une alerte

à céder

restaurant

Schaerbeek proximité Chazal, Louis Bertrand, sur un angle visible...

Lové sur un angle dégagé non loin de Josaphat et de Meiser, une superbe affaire à la réputation aussi positive que sympathique. Affaire coup de coeur...
Un concept éprouvé, juste ce qu'il faut, ayant fait ses preuves tant auprès des locaux que des bruxellois au sens large, cette adresse ne désemplit plus, aidée par une adorable terrasse privative associée à une seconde terrasse "de ville" sur le trotoir. Concept axé sur un mono-produit associé à une carte de boissons bien balancée, faisant la part belle aux micro-brasseries. Sympathie et bonne humeur sont les maîtres-mots de cette adresse qui a tout pour plaire. Un loyer de sous-location est, d'ailleurs, à déduire du loyer mensuel payé pour le commerce.

Remarques / Divers

Matériel en pleine propriété sauf machine à café en prêt à usage. Le take away représente +/- 25% du C.A., tandis que la boisson (brasserie) représente +/- 10 à 15% du C.A... Ticket moyen 28 à 30€/cvt. Le compte société est bien garni, la société n'a aucune dette particulière autre que son encours fournisseur classique.

Autres données utiles

  • Type d'affaire : restaurant
  • Bail : Bail commercial 2016
  • Horaires : mardi à samedi de 18h00 à 22h00 - fermé midi depuis le covid
  • Objet de la vente : Vente fonds de commerce
cgsi_e6cd01493d4d90fc42ac64f955689ca1.img

Infos

Infos et contact

  • Caves : Oui
  • Surface brute : 140 m2
  • Référence : 4801049
  • Commission pour l'acheteur : NON

Souhaitez-vous plus d’informations sur ce
bien ? Rappelez la référence de ce bien
4801049 à votre contact :

Grégory SORGELOOSE
+ 32 (0) 477 55 98 28
gs@cessiondecommerce.be

Plus d'informations


https://www.cessiondecommerce.be/fr_BE/a-vendre/commerce/restaurant/schaerbeek/4801049/66


Page précédente : Chercher un horeca
Page suivante : Estimation