Cabinet SORGELOOSE & TRICE – Cession de commerces Horeca & Chr

Cabinet SORGELOOSE & TRICE – Cession de commerces Horeca & Chr

l’Horeca, notre passion depuis 1987...


Bien

Créer une alerte

à céder

snack

Un boulangerie de quartier au charme inimitable, à la fois cafetaria, sandwicherie, dépôt de délicieux pains artisanaux et de viennoiseries-pâtisseries...
Cette boulangerie - pâtisserie à tout de la boulangerie française, celle que vous visitez durant vos vacances, offrant un pain inimitablement frais et goûteux, des viennoiseries artisanales, de la pâtisserie, sans oublier une part non négligeable de leur activité : la sandwicherie et la cafetaria, ce qui rend ce lieu unique à plus d'un titre, car travaille tout au long de la journée dans ce petit village qu'est Saint-Boniface. Une affaire coup de coeur, tenue par des patrons coups de coeur. Que demander de plus si ce n'est ce prix plus qu'abordable ?

Remarques / Divers

Le lieu totalise +/- 70m2 de plain pied avec zone de cuisson / préparation à l'arrière, la boulangerie, la pâtisseries et les viennoiserais proviennent de fournisseurs français et/ou belges, mais tous de qualité, artisanaux, et peu connus ailleurs, lui assurant une qualité inimitable. Ce lieu est réputé comme l'une des meilleures boulangeries de Bruxelles. Matériel en pleine propriété, gros potentiel pour activité secondaires telles que sandwicherie et/ou salon de thé et/ou cafetaria (sans places assises sur place autres que tablette debout "à l'italienne").

Autres données utiles

  • Type d'affaire : snack
  • Précompte immobilier : 960 €
cgsi_f423d0af5f87f9af709be0af2cd4b602.img

Infos

Infos et contact

  • Prix : € 85.000
  • Surface brute : 70 m2
  • Référence : 3512729

Souhaitez-vous plus d’informations sur ce
bien ? Rappelez la référence de ce bien
3512729 à votre contact :

Grégory SORGELOOSE
+ 32 (0) 477 55 98 28
gs@cessiondecommerce.be

Plus d'informations


https://www.cessiondecommerce.be/fr_BE/a-vendre/commerce/snack/ixelles/3512729/66


Page précédente : Chercher un horeca
Page suivante : Estimation