Cabinet SORGELOOSE & TRICE – Cession de commerces Horeca & Chr

Cabinet SORGELOOSE & TRICE – Cession de commerces Horeca & Chr

l’Horeca, notre passion depuis 1987...


Bien

Créer une alerte

à céder

traiteur

WABI.... cet antre magnifique, à la fois Traiteur et cantine de jour, idéalement située à proximité des Etangs d'Ixelles...
Surface disponible de +/- 120m2 + caves de 30m2, le tout étalé sur 2 numéros de rue, l'un d'eux étant une entrée carrossable permettant le stationnement d'un véhicule et/ou pour le déchargement de marchandises. A l'origine, traiteur, le lieu permet de la petite restauration, même si une cuisine digne des plus grands noms, et de plain pied, offre tout le potentiel pour un multi concept.

Remarques / Divers

Cultivant le raffinement dans la simplicité, cette enseigne ouverte récemment en 2015 a développé un concept pointu, gourmand et beau. Flairant le filon "bio-vegan-circuit court-écolo-saine", l'équipe à sa tête y a insufflé la beauté d'un magazine déco, l'outillage de pointe nécessaire à tout horeca qui se respecte. Il en résulte un produit original, sans nul autre pareil, au succès accompli, et offrant tout une frange de potentiel encore à développer. Affaire coup de coeur...

Autres données utiles

  • Type d'affaire : traiteur
  • Motif de vente : double emploi
  • Catégorie de C.A. : /e/ 0 & 150.000 €
  • Bail : bail commercial 1/10/2015
  • Loyer mensuel : 1.050 €
  • Horaires : 5/7 (fermé samedi et dimanche) - 9h00 à 15h30
  • Objet de la vente : vente fonds de commerce
cgsi_ca3f94464932940b547b8459d0a89a21.img

Infos

Infos et contact

  • Prix : € 80.000
  • Caves : Oui
  • Surface brute : 120 m2
  • Référence : 3270767
  • Commission pour l'acheteur : NON

Souhaitez-vous plus d’informations sur ce
bien ? Rappelez la référence de ce bien
3270767 à votre contact :

Grégory SORGELOOSE
+ 32 (0) 477 55 98 28
gs@cessiondecommerce.be

Plus d'informations


https://www.cessiondecommerce.be/fr_BE/a-vendre/commerce/traiteur-/ixelles/3270767/66


Page précédente : Chercher un horeca
Page suivante : Estimation