Collection Bruxelles ma belle

Vendu

Bruxelles / DANSAERT - St CATHERINE - DE FLANDRE

Snack, Petite Restauration & Sandwicherie

Réf: 5417732

Joli petite restauration - débit de boisson d'angle situé à un carrefour stratégique. A louer sans fonds de commerce, pour peu que projet de qualité ! Belle terrasse et super cachet...

Nouveau prix

Bruxelles / DANSAERT - St CATHERINE - DE FLANDRE

Restaurant

300.000 € 400.000 €
- 25%

Réf: 5394750

L'un des plus connu restaurant du centre-ville, une référence incontournable du quartier Sainte-Catherine - Cadre préservé et magnifique, un retour dans le temps sur plus de 150m2 de plain pied avec cuisine ouverte !

Nouveau prix

Bruxelles / BOURSE - SAINT GERY - ANSPACH

Café, Débit de boisson, bar, taverne

70.000 € 150.000 €
- 53%

Réf: 5393399

Quartier Saint-Gery et de ses environs, café / mixologie / Brunch avec grande terrasse et une largeur façade de 15m.

Bruxelles / GRAND PLACE - ILOT SACRE

Snack, Petite Restauration & Sandwicherie

30.000 €

Réf: 5389650

Trônant fièrement face à Saint-Gudule (coeur quartier touristique et Gare centrale), ce haut lieu du snacking / coffee spot peut se vanter d'une réputation excellente depuis 1998. Visibilité optimale, vue imprenable, à rafraîchir.

Nouveau prix

Bruxelles / SABLON - MAROLLES - CHAPELLE

Restaurant

100.000 € 250.000 €
- 60%

Réf: 5380606

En voilà un bel établissement, mixant avec brio une formule "nocturne only" de fine-dining couplée à une récente activité de clubbing-chic, rentabilité au rendez-vous !

Nouveau prix

Bruxelles / DANSAERT - St CATHERINE - DE FLANDRE

Restaurant

Prix sur demande

Réf: 5328817

Un superbe spot de +/- 100m2 de plain pied sur la rue Antoine Dansaert, permis "restaurant", châssis totalement ouvrant, accès secondaire via la rue Sainte-Catherine. Superbe...

Nouveau prix

Bruxelles / GRAND PLACE - ILOT SACRE

Restaurant

150.000 € 180.000 €
- 17%

Réf: 5241306

Au coeur du centre historique de Bruxelles, sur une place très charmante dans un immeuble historique. Un spot idéal pour continuer le concept en place ou y développer tout concept Horeca qualitatif, de type restaurant ou brasserie.