Nos reportages & plus
Fonds de commerce et pas-de-porte, deux concepts souvent mélangés
25 Octobre 2024
Fonds de commerce ou pas-de-porte, est-ce vraiment la même chose ? Petit passage en revue de ces 2 concepts...
Par Grégory SORGELOOSE 25-10-2024
L’influence des décisions politiques et urbanistiques dans l’Horeca bruxellois
2 Septembre 2024
La Politique et les décisions urbanistiques qui en découlent influencent souvent, tantôt positivement, tantôt négativement, le dynamisme dess quartiers commerçants de Bruxelles, et singulièrement l'Horeca qui les habite. Explication >
L'Horeca à Bruxelles : Crise ou Renouveau ?
18 Juin 2024
Bruxelles, une ville partagée entre bourgeoisie périphérique en quête d'accessibilité, et locaux en quête d'apaisement. Et les Horeca dans tout ça, sont-ils en crise comme on le lit partout ? Ou plutôt en plein boom ? Plus d'infos ci-dessous...
Loyers commerciaux : le bon, la brute et le truand
3 Mai 2024
Un air de Far West plane sur le secteur Horeca bruxellois, tantôt adulé par certains, tantôt vilipendé par d’autres. Parmi les griefs : l’augmentation des loyers. Et pourtant le secteur demeure dynamique et plein de promesses. Décryptage…
L'art d’optimiser sa rentabilité par mètre carré dans l'Horeca
18 Mars 2024
À l'ère de la numérisation croissante du secteur Horeca, comprendre et optimiser le rendement de chaque mètre carré d’un établissement n'a jamais été aussi important.
Bye Bye les ghost kitchens et autres dark stores
28 Février 2024
Au cœur de Bruxelles, en cet an de grâce 2020, la pandémie a tissé un voile de silence, transformant nos rues animées en natures mortes dignes des plus grands maîtres flamands...
Intéressés par nos actualités? Tenez-vous informés !
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adpisci elit, sed eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.