Nos reportages & plus

A quoi ressemblera le restaurant de 2025 ? Immersion dans les dernières tendances
30 Janvier 2025
Quelle directions prendront les restos en 2025 ? Chacun aura son propre avis, mais les tendances ne mentent pas. Voici un bref aperçu d'un possible futur proche. Ca se passe ici...

Fonds de commerce et pas-de-porte, deux concepts souvent mélangés
25 Octobre 2024
Fonds de commerce ou pas-de-porte, est-ce vraiment la même chose ? Petit passage en revue de ces 2 concepts...
Par Grégory SORGELOOSE 25-10-2024

L’influence des décisions politiques et urbanistiques dans l’Horeca bruxellois
2 Septembre 2024
La Politique et les décisions urbanistiques qui en découlent influencent souvent, tantôt positivement, tantôt négativement, le dynamisme dess quartiers commerçants de Bruxelles, et singulièrement l'Horeca qui les habite. Explication >

L'Horeca à Bruxelles : Crise ou Renouveau ?
18 Juin 2024
Bruxelles, une ville partagée entre bourgeoisie périphérique en quête d'accessibilité, et locaux en quête d'apaisement. Et les Horeca dans tout ça, sont-ils en crise comme on le lit partout ? Ou plutôt en plein boom ? Plus d'infos ci-dessous...

Loyers commerciaux : le bon, la brute et le truand
3 Mai 2024
Un air de Far West plane sur le secteur Horeca bruxellois, tantôt adulé par certains, tantôt vilipendé par d’autres. Parmi les griefs : l’augmentation des loyers. Et pourtant le secteur demeure dynamique et plein de promesses. Décryptage…

L'art d’optimiser sa rentabilité par mètre carré dans l'Horeca
18 Mars 2024
À l'ère de la numérisation croissante du secteur Horeca, comprendre et optimiser le rendement de chaque mètre carré d’un établissement n'a jamais été aussi important.
Intéressés par nos actualités? Tenez-vous informés !
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adpisci elit, sed eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua.